26 de nov de 2014

PÓS - GRADUAÇÃO EM COZINHA BRASILEIRA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAC VISITA ROTEIRO FRUTAS NATIVAS

No dia 08 de novembro o Sitio do Bello com a parceria do Instituto H&H Fauser, representado pela Turismóloga Susi, recebeu a visita de 12 alunos e 2 coordenadores do curso de Pós Graduação em Cozinha  Brasileira do Centro Universitário Senac Santo Amaro e  Aclimação.
A visita no contou com a monitoria do proprietário Douglas Bello, que inicialmente conversou sobre o Sítio, o trabalho, sobre as frutas nativas.
Em seguida foi feita  uma trilha mista, uma parte dentro de um remanescente de Mata Atlântica e outra parte em seguida pela plantação das frutas. Com direito a degustação de frutas  durante a trilha.
Em seguida ofereceu  degustação de  alguns produtos a base de frutas nativas, como sucos e geleias.

 Para finalizar a visita foi servido um almoço no Empório da Suzana, restaurante rústico, de comida típica mineira, servidos em regime self service, "coma a vontade", também a beira de fogão a lenha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário