6 de jul de 2016

SESC CONSOLAÇÃO NO CHÃO CAIPIRA

       No dia 03 de julho  de 2016 foi feita a visita pela Unidade SESC CONSOLAÇÃO  a  Paraibuna, estiveram presentes neste dia 33 turistas associados  e uma guia. Fizeram a recepção deste grupo Elaine Nogueira, Susanne, as jovens Diana, Helena e Otávio Fonseca.
      O dia teve inicio com City Tour na  Praça do Rosário, onde puderam  conhecer a história da Igreja e dos Prédios da Santa Casa e Instituto Santo Antônio.  


    Conheceram a Praça da Matriz e  depois seguiram para a  Praça do Mercado, onde puderam fazer suas compras,saber como faz e experimentar a paçoca feito na hora.


O Almoço foi servido no Sitio JM, que contou com um “delicioso fogado” prato típico da nossa região, frango caipira, suco de frutas nativas e sobremesa.




    No período da tarde o grupo conheceu o Sítio JJ que trabalha com produtos derivados da cana de açúcar.
    Desceram até o alambique e provaram o caldo de cana moído na hora, observaram como é feito o melado, sempre acompanhados do proprietário Jotinha e sua funcionária Kátia.
    A visita contou com um detalhe a mais: várias crianças fizeram parte do grupo, sempre atentas em todos as explicações por onde passaram.




    Para finalizar o dia tomaram Café Caipira, com bolinho de chuva, pão de queijo, bolos ao som da viola de “Denis Silva e Jéssica” .




Confira mais fotos no facebook do Instituto H&H Fauser SESC CONSOLAÇÃO 03062016

Nenhum comentário:

Postar um comentário